Saturday, January 5, 2013

Daftar Peserta Lomba (Update 25 Januari 2013)



  1. Siti Nurjanah (Pademangan Barat - Jakarta)
    Judul : Cara Ampuh Melupakan si "MANTAN"
    Jumlah Komentar : 101

  2. Tyka Dinarsasi (Karawaci - Tangerang)
    Judul : Oh, Murid Baru...!
    Jumlah Komentar : 5

  3. Suhardi (Driyorejo-gresik)
    Judul : Badai Diantara Kita
    Jumlah Komentar : 0

  4. Rachmat Bayu Firdas (Kulon Progo - DIY)
    Judul : Dari Rakyat Untuk Pemimpin
    Jumlah Komentar :35

  5. Franco Martogitua Sitorus (Perumnas Simalingkar - Medan)
    Judul : Aku Mecari Setitik Sinar yang Masih Tersisa
    Jumlah Komentar :9

  6. Ana Fatonah (Cikarang Selatan - Bekasi)
    Judul : Keringat Keningmu
    Jumlah Komentar :17

  7. Yafenty Faladi Aulyandini (Kediri)
    Judul : Lukisan Pasir
    Jumlah Komentar : 0 

  8. Deary Putriani (Sleman - Yogyakarta)
    Judul : Susah Berucap
    Jumlah Komentar : 66

  9. Dedi Hariyanto (Diwek - Jombang)
    Judul : Sahabat Sejati
    Jumlah Komentar : 9

  10. M. Hasan Abdur R. (Mahasiswa Universitas Ibn Khaldun Bogor)
    Judul : Sebuah Bukit
    Jumlah Komentar : 3

  11. Alifia Rizkiana (Tembalang - Semarang)
    Judul : Bagiku, Cinta
    Jumlah Komentar :8

  12. Fajar Nurjaman (Mandirancan - Kuningan)
    Judul : Buku Usang Untukmu
    Jumlah Komentar :4

  13. Catur Amal Barokah (Gunung Putri - Bogor)
    Judul : Keajaiban Niat, Usaha, dan Doa
    Jumlah Komentar : 125

  14. Wahyu Hadi Nugroho (Perum Margahayu - Bekasi)
    Judul : Pengertian Patah Hati Menurut Islam Bagi Para Remaja
    Jumlah Komentar : 3

  15. Silfiana Latifah Rosadi (Kp.Sindangkarsa)
    Judul : My Lovely
    Jumlah Komentar :3

  16. Nur Sausan (Bangsri - Jepara)
    Judul : Senandung Sakit Hati
    Jumlah Komentar : 12

  17. Yohana Swithya (Panggang- Jepara)
    Judul : Your Kiss
    Jumlah Komentar :1

  18. Hana Rizki Ikhtiari (Ngadinegaran - Yogyakarta)
    Judul : Tentang Aku... Yang Mengenalmu...
    Jumlah Komentar : 0

  19. Nur Asiyah (Sulang- Rembang)
    Judul : Bendungan Solusi Jitu Bagi Para Petani
    Jumlah Komentar : 22

  20. Sanny Hafidhoh Siti Nururrohmah (Cileunyi - Bandung)
    Judul : Mata
    Jumlah Komentar :15

  21. Chenia Ilma Kirana (Jatibening - Bekasi)
    Judul : Menunggu Jawaban
    Jumlah Komentar : 0

  22. Dzikri Rahmanda (Cilegon - Banten)
    Judul : Gaza Hari Ini
    Jumlah Komentar : 0

  23. Dzikri Rahmanda (Cilegon - Banten)
    Judul : Sangkur Karat
    Jumlah Komentar : 0

  24. Achmad Syarkowi Jazuli (Lowok Waru - Malang)
    Judul : Hidup Susah
    Jumlah Komentar : 5

  25. Toto Iswan (Panekan - Magetan)
    Judul : Motor Penggerak Bangsa
    Jumlah Komentar : 0

  26. Helen Octavia Angga (Simo Katrungan Baru - Surabaya)
    Judul : Kejujuran Cinta
    Jumlah Komentar : 2

  27. Khoirunnisa (Bojong Gede - Bogor)
    Judul : Berbahagialah Menjadi Seorang Muslimah
    Jumlah Komentar :2

  28. Amalia Lestari (Cibiru - Bandung)
    Judul : Mengenang Awal Kisah Cinta, Mewujudkan Mimpi yang Mulia
    Jumlah Komentar : 5

  29. Amalia Lestari (Cibiru - Bandung)
    Judul : Menggenggam Cinta Dalam Sepi
    Jumlah Komentar : 4

  30. Ayu Safitri (Pematang - Siantar)
    Judul : Menyulam Cinta
    Jumlah Komentar : 0

  31. Sintia Puspita Rahayu (Cimindi - Bandung)
    Judul : Tiada Tara
    Jumlah Komentar : 16

  32. Chenia Ilma Kirana (Jati Bening - Bekasi)
    Judul : PHP (Pemberi Harapan Palsu)
    Jumlah Komentar : 0

  33. Wardah Alimah (Jakarta Timur)
    Judul : Gagal Jatuh Cinta
    Jumlah Komentar : 12

  34. Iwan Kurniawan (Kuningan - Jawa Barat)
    Judul : Terlahir Dalam Senja
    Jumlah Komentar : 0

  35. Cici Suci Maulina (Sleman - Yogyakarta)
    Judul : Nasib Anak Bangsa di Pedalaman Indonesia – KRITISI PENDIDIKAN
    Jumlah Komentar : 0

  36. Misesa Sari Widya susanti (Mlati Norowito - Kudus)
    Judul : Mama Baru Buat Papa
    Jumlah Komentar : 0

  37. Yohana Hartriningtyas (Universitas Negeri Malang)
    Judul : Penggebrak Mimpi Indonesia
    Jumlah Komentar : 0

  38. Arga Dimas Saputra (Plesungan - Karanganyar)
    Judul : Surga Ditelapak Kakimu?
    Jumlah Komentar : 0

  39. Galing Tirtojati Suwito (Sukomoro - Magetan)
    Judul : Bagaimana Menghilangkan Galau?
    Jumlah Komentar : 19

  40. Yusni Lestari Siregar (Sleman - Yogyakarta)
    Judul : Antara Cita-Cita dan Cinta
    Jumlah Komentar : 1

  41. M. Hasan Abdur R (Mahasiswa Universitas Ibn Khaldun Bogor jurusan komunikasi dan penyiaran Islam)
    Judul : Karakteristik Pemuda Muslim Masa Kini
    Jumlah Komentar : 2

  42. Shabrina Aprilia Adani
    Judul : Realita Anak SMA
    Jumlah Komentar : 0

  43. Luki Antoro (Bantul - Yogyakarta)
    Judul : Magetan Slalu Dihati
    Jumlah Komentar : 0

  44. Dinni Ariska (Jatimakmur - Pondok Gede)
    Judul : Kaki Kehidupan
    Jumlah Komentar : 0

  45. Muhammad Ihsan (Perum Graha Indah - Bekasi Selatan)
    Judul : Kisah Kakekku - Harimau
    Jumlah Komentar : 0

  46. Muhammad Ihsan (Perum Graha Indah - Bekasi Selatan)
    Judul : Merobek Kehidupan - Harimau
    Jumlah Komentar : 0

  47. Muhammad Ihsan (Perum Graha Indah - Bekasi Selatan)
    Judul : Pekikan Surau Sebelah - Harimau
    Jumlah Komentar : 0

  48. Betari Aisah (Jember - Jatim)
    Judul : Klise Abadi
    Jumlah Komentar : 0

  49. Betari Aisah (Jember - Jatim)
    Judul : Satire Bagimu, Tersenandung (Aku Selalu Ada)
    Jumlah Komentar : 0

  50. Rachmad Hadjarati (Malang - Jatim)
    Judul : Kita
    Jumlah Komentar : 0

  51. Iwan Rizwan (Cimahi - Jateng)
    Judul : Wanita Gadis Perawan Tua
    Jumlah Komentar : 0

  52. Febby Violynd (Jatiasih - Bekasi)
    Judul : Taruhan 100 Hari
    Jumlah Komentar : 0

  53. Dina Fitriyani (Gembong Pati - Jawa Tengah)
    Judul : Kura-Kura Kupu-Kupu
    Jumlah Komentar : 0

  54. Nikki Sarah Yuliana (Panyileukan - Bandung)
    Judul :  Stop GALAU Start SOLUTION !!!
    Jumlah Komentar : 0

  55. Nikki Sarah Yuliana (Panyileukan - Bandung)
    Judul :  Sosok Pemimpin yang tertidur
    Jumlah Komentar : 0

  56. Ibnatun Rif’ah (Gondokusumo - Yogyakarta)
    Judul : Aku Dan Matematikaku
    Jumlah Komentar : 0

  57. Sri Wulandari S. (Nagasari - Boyolali)
    Judul : Sahabatku
    Jumlah Komentar : 0

  58. Siti Khotimah (Tempuran Paron - Ngawi)
    Judul : Bagaimana Membalas Cinta
    Jumlah Komentar : 0

  59. Annisa Nadya Pratiwi (Kadudampit - Sukabumi)
    Judul : Hilang
    Jumlah Komentar : 0

  60. Muhammad Fatqon (Karangdadap - Pekalongan)
    Judul : Tujuan Sebuah Nama
    Jumlah Komentar : 0

  61. Dinda Kirana Ismiranti (Bumi Nasio Indah)
    Judul : Aku dan Hijab Syar’i
    Jumlah Komentar : 0

  62. Annisa Siregar (Indralaya - Sumatera Selatan)
    Judul : Aku Siapamu?
    Jumlah Komentar : 0

  63. Sri Wulandari S (Nagasari - Boyolali)
    Judul : Aku dan Dia
    Jumlah Komentar : 0

  64. Mohammad Saipul Rohman (Jalaksana - Kuningan)
    Judul : Penjaga Dunia (Wanita)
    Jumlah Komentar : 0

  65. Muhammad Akbar (Lowokwaru – Malang)
    Judul : Menuju Mahameruku
    Jumlah Komentar : 0

  66. Damar Krisetyo Wicaksono (Purworejo)
    Judul : Piano
    Jumlah Komentar : 0

  67. Muayat K.N (Karanggeneng - Lamongan)
    Judul : Pagar Besi
    Jumlah Komentar : 0

  68. Muh Yuhri (Pegandon - Kendal)
    Judul : Cinta dan Sahabat Sejati
    Jumlah Komentar : 0

  69. M. Ilham Yahya (Cerme - Gresik)
    Judul : Ku Menyesal
    Jumlah Komentar : 0

  70. Agus Salim (Takalar - Makasar)
    Judul : Adakah Cinta di Pulau Samalona?
    Jumlah Komentar : 0

  71. Christian Bagas Prakoso (Kelurahan Tegal Parang, Kecamatan Mampang Prapatan)
    Judul : Buku Dimakan Cinta
    Jumlah Komentar : 0

  72. Heny anugrah wati (Perumnas - Banten)
    Judul : Oh Chelsea…….oh Milan
    Jumlah Komentar : 0

  73. Khaeriya (Driyorejo - Gresik)
    Judul : Komikmu Dalam Komikku
    Jumlah Komentar : 0

  74. Kunti Fadlilah (Sidomulyo Sidayu - Gresik)
    Judul : Sipit
    Jumlah Komentar : 0

  75. Kunti Fadlilah (Sidomulyo Sidayu - Gresik)
    Judul : Merindukan Izrail
    Jumlah Komentar : 0

  76. Erlyta Cahyaning Astri (SMPN 4 Surakarta)
    Judul : Rindu
    Jumlah Komentar : 0

  77. Ulfa Ulinnuha (Kayenkidul - Kediri)
    Judul : Sudah Jatuh Tertimpa Tangga
    Jumlah Komentar : 0

  78. Amy Ammoura Tjeezty (Singasari - Singaparna)
    Judul : Gadget And Love
    Jumlah Komentar : 0

  79. Itha Febriyanti (Sumobito - Jombang)
    Judul : Malaikat Kecil
    Jumlah Komentar : 0

  80. Connie Aritonang (Helvetia - Medan)
    Judul : Kembalikan Mereka
    Jumlah Komentar : 0

  81. Santri Muji Priyanto (Kemayoran - Jakarta Pusat)
    Judul : Salah Pilih Jurusan
    Jumlah Komentar : 0

  82. Indah Cahyani (Pulogadung - Jakarta timur)
    Judul : Motivated
    Jumlah Komentar : 0

  83. Indah Cahyani (Pulogadung - Jakarta timur)
    Judul : Merona Tatapan Kini Meredup
    Jumlah Komentar : 0

  84. Indah Permatasari (Pamulang - Banten)
    Judul : Kawan, Keluarlah
    Jumlah Komentar : 0

  85. Rudi Ircham, S.Si (Manyar - Gresik)
    Judul : Es Rosella Untuk Kiara
    Jumlah Komentar : 0

  86. Rudi Ircham (Perum PPS - Gresik)
    Judul : Masih Ada Harapan Untuk Disa
    Jumlah Komentar : 0

  87. Rudi Ircham (Perum PPS - Gresik)
    Judul : Paintball Made In Bagas
    Jumlah Komentar : 0

  88. Yildi Razie Indra Purnama (Asrama Politeknik Negeri Lhokseumawe - lhokseumawe)
    Judul : Epilog Doa III
    Jumlah Komentar : 0

  89. Maghfiratul Hayat (Kuala Simpang - Aceh Tamiang)
    Judul : I Luph U... Emak
    Jumlah Komentar : 0

  90. Dwi Livia Oktaviana (Pucuk - Lamongan)
    Judul : Aku Juga Wanita
    Jumlah Komentar : 0

  91. Rini Lestari (Cimanggis)
    Judul : Jelajah Toba, Samosir, Desa Janjimarapot dan segala kebaikan khas Batak
    Jumlah Komentar : 0


Artikel Terkait:

58 Comments
Tweets
Komentar FB

58 komentar :

  1. tulisanq atas nama yohana g masuk kategori ya min? kq aq cek belom ada di daftar lomba :)

    ReplyDelete
  2. maaf ngirimnya lewat email atau facebook y

    ReplyDelete
  3. gan ini lomba nya masih dibuka atau uda ditutup ??? blz yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya. kalo g salah deadline lomba tanggal 14 januari lalu ya kk? siapa nh yg menang?

      Delete
    2. Cek Kembali di http://www.magetan-city.com/2013/01/lomba-tulis-artikel-puisi-dan.html
      Penilaian akhir dilakukan tanggal 14 Maret 2013 Pukul 12.00 WIB

      Delete
  4. mana nama pemenangnya gan :)
    kok g ada sihh

    ReplyDelete
  5. ohh jadi penilaian akhir diperpanjang gan smpe 14 maret???
    masih bs komen lg dund

    ReplyDelete
  6. kok pnya saya gak ada ya min di daftar, atas nama himawan...

    ReplyDelete
  7. Min, tulisan aku kok belum masuk ya -_-

    ReplyDelete
  8. saya sudah kirim puisi, mohon dicheck, deeNasetyowati@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. Punya ku udah di kirim 2 hari yang lalu tp kok belum ada ya? atas nama Widya Erlina

    ReplyDelete
  10. mohon dichek untuk puisi yang saya kirim.ninarahmayani93@gmail.com.trmksh

    ReplyDelete
  11. selamat pagi min!!
    tulisan aku atas nama Rismawati kok blom di publish ya? apa nggak masuk kategory?

    ReplyDelete
  12. saya sudah kirim kemarin sabtu kok sampai sekrang belum ada di daftar peserta ya?

    ReplyDelete
  13. mau nanya, cara daftar nya gimana?

    ReplyDelete
  14. Mohon Maaf. Kapan daftar peserta akan di update lagi. Itu updatenya kan udah lama Januari, sekarang masuk Februari.
    Saya sudah kirim di bulan Februari, karena update nya bulan Januari jadi tulisan saya yang sudah dikirim tidak ada. SEGERA UPDATE YA !

    ReplyDelete
  15. daftar nya diupdate tiap hari dong. jd yg baru daftar dan tulisannya masuk bisa langsung share ke orang2...law gini mah hanya menguntungkan peserta pertama doang

    ReplyDelete
  16. bener banget. tidak efisien dan berkomitmen dalam mengadakan lomba. lomba seperti ini seharusnya diupdet setiap hari .apalagi DL nya sudah mau habis

    ReplyDelete
  17. aku udh kirim,tapi kok gak ada yaa namanya

    ReplyDelete
  18. Iya...tolong segera di update lagi
    Saya sudah mengirimnya 2 hari yg lalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ngirim 30 januari ja lom diupdate :(

      Delete
  19. Ada contact person yang bisa dihubungi. mau nanya kapan akan diupdate daftar pesertanya

    ReplyDelete
  20. kok lama gak di update? trus klo mau ngeshare gimana klo belum ditampilkan?
    mohon segera di update....

    ReplyDelete
  21. wduh kok belum ada di daftar yaaa???

    ReplyDelete
  22. yang baru kok belum di share


    aku udah kirim artikel lho

    ReplyDelete
  23. kok karyaku gax ada gan????? padahal inikan masih februari gan???? tolong segera di tampilkan ya gan. karyaku dengan judul, antara sunnah dan haram. karya muhammad salamun asngari

    ReplyDelete
  24. Ini sudah maret lho, kapan diupdate? Sudah telat mungkin

    ReplyDelete
  25. Saya baru ngirim malam ini. Kamis, 7 Maret 2013 jam 22.30. Di update ya min :) . Terima kasih :) .

    ReplyDelete
  26. min, saya dah ngirim ni, atas nama sasmi rinto ningrum...tolong di cek ya, siapa tahu masuk kategori...heheheh...thankyu

    ReplyDelete
  27. Maaf web habis dibajak. ini baru selesai diperbaiki

    ReplyDelete
  28. ya udah min....
    cepetan di update pesertanya...
    biar bisa di share....

    ReplyDelete
  29. iya ni min, keburu deadline penilaiannya..hehehhe....

    ReplyDelete
  30. ini cerita/ artikel dipublisin dimana?
    biar bisa dikomen

    ReplyDelete
  31. min, karya saya kok belum di publish2 ya? ._.

    ReplyDelete
  32. ayo donbg min cepetan di update, keburu deadline ni...ntar malah gag bisa dishare n dikoment lg...kan jd nguntungin peserta2 sebelumnya yg udah lama di update.....kasihan yg belum diupdate ni, eh udah dekat hr deadlinenya, cuma dapt brp komen, iya kalo sempat dikomen jg... :(

    ReplyDelete
  33. wuuu lombanya gak berkomitmen. .untg engga byar coba kalo byar rugi ni

    ReplyDelete
  34. waah, ga fair niih... Bener nih kata Mbak Dewi Kusumawati ... Kalo gini sih, udah ketahuan siapa juaranyaa ... Wahaha ...

    ReplyDelete
  35. cuman buat naikin trafik pengunjung d web ini aja. lombanya gk seriusan bikin lomba sepertinya..
    kecewa deh...

    ReplyDelete
  36. gak fairrrr.. harusnya pake juri, kan bisa dia ngoment tulisannya sendiri.. gak kompeten ahhh.

    ReplyDelete
  37. ya udah lah, jadi gag semangat kalo ngikut lomba jadinya kek gini.......yg penting udah berpartisipasi aja....toh juga udah ketahuan yg menang sapa......kalo sistem penilaiannya yg paling banyak komen, mending deadline pengiriman sampai tanggal sekian gitu, terus untuk dikomen2 gt setelah semua diupdate n deadline pengiriman

    ReplyDelete
  38. aku mau tanya, cerpen aku syang berjudul "sederhana saja bahagia itu dan puisi "teriakkan kemenangan kok belum dipublish di web ini *saya kecewa, mengingat ini sudah tanggal berapa *andil besarnya jika pihak penyelenggara aja yang menentukan pemenangnya, *kalau cuma banyak"an komen mah siapa saja bisa, itu unfair, *thank's

    ReplyDelete
  39. terus gmn nasib puisi yang udah dikirim tp blm dipublish?bisa dicabut ga?tau gini mending g ikutan dan naro di lomba lain :(

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  41. ini lomba engga ad kejelasannya kl gak bisa berkomitmen ngadain lomba ya g usah ngadain lomba dong .. wuuuu PHP doang tau gt diikutin ke yg lain :/

    ReplyDelete
  42. ada beberapa yg sudah di publish di sini
    http://www.facebook.com/pages/Magetan-City-News/122206517935667?ref=stream

    Menurut http://www.magetan-city.com/2013/03/maintenance.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
    pengumuman diundur hingga 2 mei 2013 karena ada kesalahan teknis

    tapi kenapa terlalu panjang??

    dan juga gag ada update peserta


    ReplyDelete
  43. gimana kenapa tidak ada tindak lanjut??di fanpage juga sampai 8 Maret 13 aja..padahal ini udah 21 maret 13..
    ayolah yang kompeten jika ingin mengadakan lomba..bukan masalah hadiahnya..tapi karya itu mahal karena keoriginalannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  44. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete